友だち追加


イベント

さかいで大橋まつり前夜祭 タイムスケジュールについて2015年07月30日

メールで記事を紹介


 さかいで大橋まつり前夜祭 ステージイベントタイムスケジュールについて

1.開催日時:平成27年 7月31日(金) 16:30 ~ 20:45 

2.開催場所:JR坂出駅北側 ハナミズキ広場(特設ステージ)

3.イベントタイムスケジュール
9165

第50回さかいで大橋まつり前夜祭(ステージイベントタイムスケジュール)

開催場所 坂出駅北口 ハナミズキ広場
開催日時 平成27年7月31日(金)  16:30 ~ 20:45

時間

ステージイベント

予定時間

16:25~ ハニーオリーブダンス 約5分
16:30~ オープニングセレモニー挨拶 約15分
メイン司会・PRタイム
16:45~ キッズダンス(アクアダンススクール) 約45分
17:30~ キッズ空手演武 約25分
17:55~ さかいでまろダンス&キッズダンス(オッペンギンキッズ) 約50分
18:45~ ハニーオリーブダンス・PR 約10分
18:55~ ゲリラお笑いライブ 約15分
19:10~ お笑いライブ(髭男爵) 約20分
19:30~ キングオブさかいで2015 約50分
20:20~ AKBB38(恋するフォーチュンクッキー) 約10分
20:30~ キングオブさかいで2015 結果発表・表彰 約10分
20:40~ 閉会式 約5分
4..お問い合わせ先:〒762-8508 坂出市京町3-3-8 坂出商工会議所青年部 宛

TEL(0877)46-2701  FAX(0877)45-6165 yeg@sakaide.or.jp

チラシ確定-1
ページトップ